【2018學習講堂】第三講。活動微報導:創造財富的關鍵溝通

【2018學習講堂第三講 活動微報導:創造財富的關鍵溝通:】

你可能不知道,「財富」是需要透過有效的「溝通」才能創造出來的!

很多人對於「錢財」都特別難以啟齒,尤其我們亞洲人,明明很想獲得,卻羞於在生活中去談論甚至去面對。不過,俗話說:「你不理財,財不理你。」若不用一個正向的態度去看待並溝通,財富是不會平白無故降臨的,而這就是「2018學習講堂第三講-創造財富的關鍵溝通」想告訴我們的事!

8月6日這一夜,一百多個學員和嘉賓,在好萊塢大師級溝通表達教練 Jess Ponce龐傑斯和國際重量級企業教練 Emily Liu 劉瑄庭的引領之下,體驗了怎麼漸進地分別與「自己」、「財富」、「他人」三方做明確又具體的溝通。在這學習講堂最大的收穫,可能不僅僅是這些關鍵對話的操練,而是教練們直接現場挑選案例,親身指導並示範如何逐步做到清晰明確的溝通!這對一般每每談及想創造財富,卻徒有空泛目標與不眀方法的人來說,無疑是最大的價值!

「你清楚自己的自我價值嗎?」
「你認為自己不可抗拒的提議是什麼?」

面對財富,最怕自己還沒賺到就先給自己打了折扣!因此,唯有自己真正了解自己的核心價值,定位好自己的方向,才能創造永不打折的豐盛人生!

 學習溝通永遠不嫌晚 「閃耀魅力溝通工作坊」持續開課中~

工作坊時間:2018年12月1日~12月2日
2019年2月23日~2月24日

「awesome TALK 我是‧我說」演講高手選拔賽 
歡迎不同的你挑戰自己!

報名日期:即日起至2018年12月31日止
報名資格:「閃耀魅力溝通工作坊」畢業生

好萊塢溝通表達大師龐傑斯Jess Ponce親自一對一指導,價值超過新台幣10萬元!

#2018學習講堂第三講
#創造財富的關鍵溝通
#閃耀魅力溝通工作坊
#awesome_TALK

本文章內容已獲得Awesome Group授權。

點我看Awesome Group粉絲頁

臉書留言回應