執人學會客室No.4│魏千峯律師事務所合夥律師 張軒豪律師-下集

【執人學會客室No.4】魏千峯律師事務所合夥律師 張軒豪律師 – 下集

 

【執人學會客室】Linda 訪問魏千峯律師事務所合夥律師 張軒豪律師

上一集的訪談中,我們對張軒豪律師的成長背景與歷程多了幾分認識,同時也認識到他的少年輕狂,他的真情流露以及他的捨身付出。
這一集裡,我們將更深入的了解張律師如何翻轉過去想法,決定找尋自己的價值。
就讓我們一起透過這集訪談認識180度轉變後的張律師是如何透過三階段課程的旅程,找到自己的價值並挺身貢獻。
關於【執人學會客室】
「執人學會客室」,是一個以畢業生為主角的構思,我想要透過每期不同的故事,一窺這些正在「實踐」的道路上的領袖行動畢業生的世界。
若我們所在的這片土地可以藉由這些動人的真實故事增值加分,我想,這是我對經營這個頻道內容最大的動力了。
當然,除了畢業生的故事之外,也許有時候我們也會有些很脫軌又有趣的內容,請大家拭目以待!
臉書留言回應